Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, пожалуйста, ESP то отключается, а АПС все равно жизнь портит. Зимой бокоходить мешает и в затяжной скользкий подъем мешает подняться, реально ли её выключить?
Что такое АПС? Это ABS? Если да, то она никак не может мешать подниматься в скользкий подъем, т.к. эта система отвечает только за тормоза. Да и боком ездить она тоже не мешает, она вмешивается только во время экстренного торможения. А ESP должна отключать и IVD - это как раз та функция, которая не дает буксовать. У тебя дорестайл же? Значит, есть кнопка отключения ESP - отключай и радуйся до следующего выключения зажигания.
Все верно, на Рестайле отключение ЕСП перенесли в меню бортового компьютера, а на дорестайле отключается специальной кнопкой, которую нужно нажать и держать 3 сек, пока на ней не загорится лампочка и не появится значок ЕСП на приборной панели. Обратное включение ЕСП происходит либо при однократном нажатии на кнопку, либо после выключения а затем включения зажигания.
Это я знаю, в том то и прикол, что после отключения ЕСП антипробуксовка работает все равно. Идешь боком, вваливаешь газ в пол, и душит она мотор, колеса не буксуют, чуть ли не до заглоха. P.S АПС- это антипробуксовочная система, я не про ABS, знаю разницу)
Я теперь ничего ен понимаю.. если стоять на асфальте и с 5к рвануть, то все нормально...как только боком, так не буксует, чо такое то..Или я дурак или лыжи не едут
О всё, разобрался, отключение ЕСП не отключает антибукс полностью, он все равно там че-то мутит) По крайней мере на форуме так пишут, похоже на правду. А предохранитель вытаскивать, она с ума не сойдет? Это же фокус все таки