ФФ2 рес, 1.6,случилось такая беда, может кто сталкивался?, понятно, что это СТО, но хотя бы что может быть и в какую сторону копать!?

SlavaCD

New member
Всем привет! ФФ2 рес, 1.6,случилось такая беда, может кто сталкивался?, понятно, что это СТО, но хотя бы что может быть и в какую сторону копать!? Спасибо

muEiGgTDLLY.jpg

BOOger

New member
Скорее всего пора паять приборку. Попробуй понажимать в разных местах на приборку или постучи по ней, должно что-то меняться.

zav

New member
Снимай приборку, разбирай, неси плату к ребятам которые телефоны ремонтируют и проси пропаять контакты на разъеме. Отдашь 400р.
Пойдёшь к автоэлектрику, он сделает тоже самое только попросит 2500-4000.
Это сто процентов нужно паять контакты.

Сканер ошибок стоит рублей 300. Вставить сканер, увидеть ошибку, сделать вывод. Причем тут приборка?!

czech

New member
Потому что у всех кто пишет про приборку была эта проблема) это 99% нужно перепаять приборку) такие ошибки выскакивают

когда диодный мост помер в генераторе, те же ошибки. Это стандартный набор лампочек при неисправности двигателя. ИМХО.

Я переубеждать никого не буду,говорю это только потому что в 2014 году было 1в1 так же,только я ехал по трассе Мск-Спб
И если у человека этого не было,в будущем он кому то может эту проблему убрать.Цена вопроса 500р

переубеждать не требуется, я же говорю стандартный набор лампочек, у вас ассоциация с вашей проблемой у меня с возможными 100 другими. У меня елм в бардачке лежит на такие случаи.

Ниже отписался хозяин поста: пропаял приборку- все отремонтировалось! Ваш случай.

Falcon74

New member
Перепайка разъема тоже такое было по жаре. В ютубе есть много видео как разобрать и перепоить приборку.

Rastov

New member
отдал 3 к, делал в сервисе форд, есть у нас в городе, и по времени 15 минут, там уже рука набита

Сверху