ФФ2 рес, 1.6,случилось такая беда, может кто сталкивался?, понятно, что это СТО, но хотя бы что может быть и в какую сторону копать!?

А у меня после пайки приборки, теперь моргает P и стрелка бенза не совпадает с цифрами на мониторе, бенз уже кончился, а по цифрам ещё якобы есть запас хода.

Либо приборка,либо,как в моём случае,датчик положения дросселя!Ошибку сканер показывал именно на него!Датчик стоил 2 года назад 7 рублей!

Андрей88

New member
Всем привет! ФФ2 рес, 1.6,случилось такая беда, может кто сталкивался?, понятно, что это СТО, но хотя бы что может быть и в какую сторону копать!? Спасибо

muEiGgTDLLY.jpg
Случилась и у меня такая беда, вообщем решил почистить дросель снял, хорошо помыл, клемму накинул и загорелась двигатель неисправен. Сканер показал ошибку дроселя, заказал на авито - поменял толку нет. Опять сканирую ошибка по педали газа. Поехал к электрику, оказалась разъём сгнил возле водителя. Этот разъем отвечает за педаль сцепления, газа и дроселя. Но лет 5 назад появилась ошибка по педали сцепления,типо не работает датчик. Сам датчик снимал, смазал, ломатся там нечему. Потом забил на пару годиков, но эта ошибка мне не давала покоя и на драйве нашёл статью про педаль сцепления что вся проблема не в датчике а в разъёме возле водителя.

Сверху