фф2 рест 1.6(116л/с) механика. С наступлением Холодов пропадает сцепление приходиться перед каждой поездкой прокачивать сцепление и переодически в

kolua111

New member
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, фф2 рест 1.6(116л/с) механика. С наступлением Холодов пропадает сцепление приходиться перед каждой поездкой прокачивать сцепление и переодически в движение. Когда тепло на улице все хорошо, а когда холодает сразу начинает пропадать.( Уже 2 год так, пробывал выгнать воздух из системы ничего не помогло)

Aleshon

New member
У тебя машина собрана для Арабских Эмиратов, на ней можно ездить только в тёплую погоду
У меня была такая субару из ОАЗ, так в ней не были никаких подогревов(не сидений, не зеркал) и печки тож не было >

businesswoman

New member
Попробуй прокачать всю магистраль новой тормозной жидкостью - это для начала, потому, как возможно перепускает ГТЦ.

dddddd

New member
Смотря какие холода вы имеете ввиду
Была такая проблема на форд фокус 3 рестайл
Ближе к минус 20 пропадало сцепление,сначала тоже попробовал прокачать,не помогло
Поменял жидкость,стало всё ок,сцепление ещё приятнее стало,два года после замены,всё ок

selitskas

New member
Выжимной. Он может и не течь. У меня так было, сняли коробку, а он просто выпал оттуда. Все точно так же было как и у тебя.

mchikanov

New member
Возможно влага в тормозной жидкости, попробуй поменять жидкость.

aquanox

New member
У меня при минус 25 и выше так же было, так и не понял почему, машину продал

Сверху