ФФ2 рест. 1.8 проблема с работой четвёртого цилиндра! При запуске работают всё 4 цилиндра но через пару секунд отсекается четвёртый!!!

terem

New member
Доброго времени суток! ФФ2 рест. 1.8 проблема с работой четвёртого цилиндра! При запуске работают всё 4 цилиндра но через пару секунд отсекается четвёртый!!! Свечи и катушки поменял результата ни какого! Помыл заслонку и впускной коллектор, промыл форсунки, сделал раскоксовку, померил компрессию она в норме! Подскажите где найти причину! Работает как запорожец! Скидываю разъем с катушки никаких изменений не происходит!!! Ток к катушкам подходит одинаковый! Замерял

cdyu

New member
как так нет? А в свечи искра у вас с катушки через wifi подается? 0_о

businesswoman

New member
ну вообще, под словом высоковольтные провода подразумевают вот это. Есть такие на 1.8?

HcFH5mQi1rf5QbF1TdL58jovPoW8vo2R-gF1sqB-E_44auvkuhSXVRNTlHMaHnnmAMYBGd9j1VySxtLFXZAECjJf.jpg

czerny_angel

New member
ну я хз как на 1.8, но я еще не встречал автомобиля без высоковольтных проводов:-((((

DemidofF

New member
когда нагреваются,он отсекается,катушки местами поменяй,так же будет?

Strekoza

New member
Либо отсекает форсунку, было такое. Самое главное что и чек не вылазиет по пропуску цилиндра. Заменил форсунку и все отлично стало. Отсекало её как раз когда машина, набрала рабочую температуру.

webmann

New member
Есть вероятность что разъёмы сидят не плотно и не достают до катушки. Я себе стяжками закреплял.

Михаил 87

New member
Решилась проблема, автор? У меня щас аналогичная ситуация с 4 цилиндром, мозги на диагностику сегодня отдал, в сервисе говорят точно в них проблема

Сверху