ФФ2 рест 1.8 ! Задолбал большой расход топлива летом был около 16л сейчас 21-22! Сделал капиталку толком ниче не поменлось! Так же присутствуют

Добрый день! ФФ2 рест 1.8 ! Задолбал большой расход топлива летом был около 16л сейчас 21-22! Сделал капиталку толком ниче не поменлось! Так же присутствуют плавающие обороты! На что грешить ума не приложу! Прошивка на Евро 2 ЕГР отшит и заглушен ! Ошибок никаких нет! Куда копать ума не приложу! Если кто сталкивался с таким отпишитесь пожалуйста!

А Датчики менял какиенибудь типа массового расхода воздуха ? Воздушные шланги все целые ?

Chep

New member
Я недавно поменял лямбду и был приятно удивлен, старая вроде синусоиду нормальную показывала, но вот на переходных режимах неправильно работала и из-за нее форсунки лили

serhn

New member
Сбрось на ноль расход и поезди по трассе 100 и по городу 100 без явных остановок и стоянки с работающим двигателем тогда и увидишь правильный расход. Если по полчаса прогревать конечно расход будет

Доцент

New member
Какой раз этот модератор не выкладывает мой пост, в личку не отвечает, дружище кто ты такой? Я тебя задел чем то? Или обидел? Что ты затерпилился и молчишь ? Я тут никого не обижал не хамил, я просто хочу понять в чем проблема моего авто

c1vxgE-BfB5DSTDh0jP377s2YlqP50ka9EsZr42QwQJBGZE0nsvTadiDs1vtoYenvZG_xqEQxWQQvZFZb4bpF78J.jpg

mazan

New member
Незнаю откуда у вас такие расходы, у меня 11л максимум бывает зимой

Сверху