Фф2 рест 2.0 механика. Проблема в твёрдом сцеплении. станет ли оно мягче при замене полного комплекта сцепления в сборе на оригинальное (или аналог

red-man

New member
Добрый вечер. Фф2 рест 2.0 механика. Проблема в твёрдом сцеплении. Подскажите, станет ли оно мягче при замене полного комплекта сцепления в сборе на оригинальное (или аналог хороший может посоветуйте). Или может какие - то дополнительные работы потребуются? Колено не вывозит в пробках ))

B.I.M.

New member
На 1.6 тоже достаточно "твердое" менял на Sacs (оно же как правильно написано выше и в оригинале) мягче не стало)) новое жестче, тыс через 50 помягче становиться)

StasV

New member
Твердое сцепление это не мягкий член. Катайся ноги качай

VadimRU

New member
Тоже сцепа тяжёлая
После нивы тревел садишься и хрен продавиш

Drinkins

New member
У меня фф2 рест, 2л, механика(я один владелец). Педаль сцепления жесткая с момента покупки и за 110к пробега ничего не изменилось. Тормозуху меняю раз в 2 года.

Mr.Boil

New member
ездил параллельно на многих машинах, но более жесткого сцепления не встречал. А так я давно привык и это не напрягает даже в пробках.

DomainMonster

New member
Твёрдое сцепления из-за выжимного и отсутствия смазки на нём и на валу ну ещё советую тормозуху заменить полностью с прокачкой сцепления

Ahatom

New member
тормозуха не помогает. 2 замены делал с прокачкой и с заменой главного целиндра

Сверху