Фф2 рест поменял заднюю подвеску не могу сделать сход

Rayu

New member
Всем привет подскажите пожалуйста? Фф2 рест поменял заднюю подвеску не могу сделать сход развал

Wt1W1PwDCnfcyUzRXsrvu1JZlalDIxuI_yZCoYd3mszux3UYDtmVUE5MYF-otM7u-xVh-B-xb4yXr3VtTPgQHRHM.jpg

czerny_angel

New member
Протяжка узлов производится в нагруженной машине, а не на подвешенной

Там только схождение, если не можешь значит проблема с ушами на рычагах или с самими эксцентриками

Aleshon

New member
вы хоть не позорьтесь, если не знаете, лучше посмотрите в нете для начала, что такое развал и, что такое схождение

Film

New member
он называется эксцентриковый болт заднего под пружинного рычага.
Развальным это обиходное название

и схождение он меняет потому,что спереди оси ступица зафиксирована двумя рычагами,косточкой и серпом.
И чтоб менять развал, надо их ставить с регулировкой.
Ты вообще балбес шарик.

lleshka

New member
как это беспочвенные?
Твой бред ещё какая почва объективно сказать,что ты балбес

ARTSEO

New member
позоритесь так это вы, на втором фокусе нету развальных эксцентриков, регулируется только схождение, также как и на передней оси,я механик с 15 летним стажем и знаю о чем говорю, и на фото с развалом к него все четко, сбито только схождение.

Ladocavalera

New member
этот ты не позорься, это не Марк тебе чтоб и развал был. есть сомнения напиши в сап 89142019101 я тебе инструкцию в картинках по регулировки скину со стенда развал схождения Хантер для фф2

classicmotors

New member
Развал судя по фото в норме, он не регулируется, надо отрегулировать схождение, оно регулируется болтами подпружинных рычагов там где прикручено подрамнику, если не регулируется то либо проблема с болтами как писали выше, возможно с подрамником проблема

Петручо

New member
вот я как раз знаю, на фокусе развал не регулируется только схождение, если хотите отрегулировать развал то надо поставить регулируемые не стоковые рычаги и да развал заложен конструкцией подвески и что касается задней подвески развал будет меняться по мере износа сайлентблоков.

Dr.Zoidberg

New member
прежде чем спорить вы хоть в вопросе разберитесь, можете профильную ветку на форуме почитать https://ffclub.ru/topic/29118/jump_990/

Redisych

New member
какое схождение, какими болтами?? Откуда на задних колосях схождение? Эти болты, подпружиного рычага, регулируют развал. А схождение только на передних колесах.

Dronni3d

New member
Схождение и спереди и сзади, развал на ФФ2 не регулируется нигде, так в мануалах везде пишут

GOO

New member
почитайте чем отличается развал от схождения. Само название даже говорит за себя.

Сверху