Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фф2 рест поменял заднюю подвеску не могу сделать сход
и схождение он меняет потому,что спереди оси ступица зафиксирована двумя рычагами,косточкой и серпом.
И чтоб менять развал, надо их ставить с регулировкой.
Ты вообще балбес шарик.
позоритесь так это вы, на втором фокусе нету развальных эксцентриков, регулируется только схождение, также как и на передней оси,я механик с 15 летним стажем и знаю о чем говорю, и на фото с развалом к него все четко, сбито только схождение.
этот ты не позорься, это не Марк тебе чтоб и развал был. есть сомнения напиши в сап 89142019101 я тебе инструкцию в картинках по регулировки скину со стенда развал схождения Хантер для фф2
Развал судя по фото в норме, он не регулируется, надо отрегулировать схождение, оно регулируется болтами подпружинных рычагов там где прикручено подрамнику, если не регулируется то либо проблема с болтами как писали выше, возможно с подрамником проблема
вот я как раз знаю, на фокусе развал не регулируется только схождение, если хотите отрегулировать развал то надо поставить регулируемые не стоковые рычаги и да развал заложен конструкцией подвески и что касается задней подвески развал будет меняться по мере износа сайлентблоков.
какое схождение, какими болтами?? Откуда на задних колосях схождение? Эти болты, подпружиного рычага, регулируют развал. А схождение только на передних колесах.