ФФ2, рестайлинг, 2.0, акпп-пинает на 1-2 (ощутимо ) и очень редко 2-3, пробег 204500, есть у кого такая проблема, и как ее решил ? Купил недавно,

ФФ2, рестайлинг, 2.0, акпп-пинает на 1-2 (ощутимо ) и очень редко 2-3, пробег 204500, есть у кого такая проблема, и как ее решил ? Купил недавно, вот сейчас в голове что это может быть (
Реальным советом буду благодарен.

banzay

New member
Начать с малого, замени масло, хотя бы частично. Изначально посмотри уровень вообще масла.

crazyone

New member
Скорее всего на переборку, я на 200 перебирал то же был пинок большой при резком ускорения с 3на4.приноровился потом ошибка вылезла и скрежет. Пилот АКПП норм делают.

kineKnicand

New member
кстати они мне сказали что ремонтный болт убивает коробку довольно быстро

Simnever

New member
каким образом он может убивать коробку? Ты хоть понимаешь его функцию?

thelost

New member
так сказали мастера, которые уже очень много лет занимаются ремонтом акпп. Дословно - болт может убрать пинки, но этим болтом ты ускорил смерть коробки.
Я не разбираюсь в акпп, с самостоятельным ремонтом не сталкивался

And_mps

New member
Менял болт на коробке,стоял второй номер заказал 3 номер разницы не ощутил,попросил отца вытачить такие болты толь с ощутимой разницей в размере поставил пинки ушли,там куда болт вкручивается упирается в ленту и в этом месте выработка получилась канавка

vojager

New member
Была подобная проблема, пинок был не сильный. Замена масла решила проблему.

bedrosova

New member
1-2, 2-1 тормозная лента. 2-3 возможно соленоид.
У меня вот с 4 на 2 пинок бывает, хз в чем дело, так и езжу, давно так, хуже не становится, лучше тоже

Сверху