ФФ2 - седан - задний бампер серебристый

Где найти задний бампер серебристого цвета на ФФ2 - дорестайл - седан? Свой сломан, хочу купить и поставить, не хочется красить. На разборках смотрел, пока что не увидел :(

Ну раз искал и не нашел на разборках, то только во дворе с другого фокуса. В евроавто смотрел? купил бампер и покрасил, это будет дешевле чем у них купить б.у. да ещё они вечно коцнутые или треснутые Ты сам что ли красить собрался? Думаю нет, покупаешь кладешь в машину, везешь в малярку-отдаешь деньги забираешь. PROFIT

Luka

New member
Мне кажется логичным, что купить б.у. бампер такого же цветы выгоднее, чем купить просто бампер и покрасить :)

zakaz

New member
такой бампер в цвет ты можешь купить либо завтра, либо неизвестно когда...так что решать только тебе. Я пытался ручку дверную купить в цвет, и то еле нашел спустя 2 месяца активного поиска.

Да? А я знаю что это не логично даже не поленюсь напишу тебе, идем в евроавто, смотрим бампер 4000 стоит убитый в салат, смотри дальше, а дальше я ничего и не вижу они все на хэтч или универсал, на седан пару штук и убитые все, максимум цена 6000 и опять же он убитый (+ они пустые, как и новые) смотри новый от 3000 рублей + покрасить ~4000 получается 7000 и что тут логичного? То что ты сэкономишь 1000 рублей и купишь бампер ушатанный весь в царапинах и сколах? Если ты так боишься что когда будешь продавать машину спросят что бампер крашенный так гони таких покупателей, бампер это расходник

Morgan

New member
ещё чем отличаются не знаю, ну понятно что не оригинал, за 5 наверно качетсво получше, но вообще тут цены так себе, если поискать можно дешевле найти, в эксзисте посмотри например

попробуй к дилеру в кузовной заехать, спроси у мастера цеха, не у менеджера какого нибудь с ресепшена, а именно у мастера кузовного, у нас много валялось с небольшими трещинами снизу, и впарить такой бампер за пару тыщ для нас за радость)) недавно 4 бампера от саляриса какому то барыги за 500р за штуку отдали, больше не давал а валяться и захламлять территорию начальство не дает(

а 4-6 это уже барыги перепродают, либо сами мастера или отдел запчастей занимается(открывая магазинчик б у запчастей), у нас всем насрать на них(бампера фонарики крылья капоты двери), тупо на свалку..

Сверху