Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
езжу на 2ом, катался у брата на 3ем, руль у 3го мягче (может разница в усилителе - у меня комфорт, у него тренд спорт с выбором режима усилителя), а вообще разницы не заметил.
Вообще хороший вопрос. Думаю лучше рулится машина с менее убитой подвеской. Даже на одной модели есть разница - своя рулится хуже чем у знакомого, у которого пробег поменьше.
Владел вторым больше 4- х лет, пересел на третий, огромной разницы именно в рулении я не заметил, но машина явно стала тише, подвеска более энергоемкая даже на 17 дисках, ямы глотает на раз два. Еще один момент, касаемо управляемости, есп на третьем работает явно с опозданием, машина уже выходит из заноса, а есп только срабатывает... У кого есть опыт в этом вопросе, что скажите?
эмм, может напишешь? потому что глядя на схему на сайте форд.ру я не вижу разницы. даже название (control blade) такое же как и у второго рестайла. а подвеска дорестайла и рестайла точно идентична. вот что развесовка и центр тяжести влияют на управляемость - согласен.
дорестайл и рестайл базару нет одинаковый. разговор за 3 во 1 она настроенна совершенна по другому и во 2вторых у третьего подвеска другова покаления. ты же с тоетьего не поставишь стойки на второй вот тебе хотя бы это отличие... и остальное все другое
поставит если сильно захотеть)))на край наварит немного мы так от логана ставили)))настройки подвески идут на управляемость в чем форд лучший ....руляться одинаково примерно, конструктивно подвески одинаковые....
слышишь, точки крепления могут быть другими, спору нет. но это не принципиальное отличие. спереди стойки стаба точно такие же как и на фф2. в задней подвеске точно такое же кол-во рычагов что и на фф2. где отличие?
вы сравниваете то, что сняли с производства, с тем, что постоянно модефицируется... скоро 3, выпуска 2011---будет конструктивно отличаться от 3, выпуска 2013-2014гг
снова хочется спросить какие же будут отличия? все про них говорят, но пока конструктивно прокатывают только другие крепления. в остальном идентично. зы. с 2005 года задняя подвеска на фф не претерпела никаких изменений. я сомневаюсь что в этом году они решаться сделать что-то новое.