ff2 vs. ff3: что лучше рулится?

serrokko

New member
езжу на 2ом, катался у брата на 3ем, руль у 3го мягче (может разница в усилителе - у меня комфорт, у него тренд спорт с выбором режима усилителя), а вообще разницы не заметил.

Вообще хороший вопрос. Думаю лучше рулится машина с менее убитой подвеской. Даже на одной модели есть разница - своя рулится хуже чем у знакомого, у которого пробег поменьше.

koles

New member
Владел вторым больше 4- х лет, пересел на третий, огромной разницы именно в рулении я не заметил, но машина явно стала тише, подвеска более энергоемкая даже на 17 дисках, ямы глотает на раз два. Еще один момент, касаемо управляемости, есп на третьем работает явно с опозданием, машина уже выходит из заноса, а есп только срабатывает... У кого есть опыт в этом вопросе, что скажите?

Watman

New member
не все зависит от подвески. ее еще нужно настроить. плюс еще куча факторов типа развесовки, высота центра тяжести, колея, база и т. д.

Grassmester

New member
эмм, может напишешь? потому что глядя на схему на сайте форд.ру я не вижу разницы. даже название (control blade) такое же как и у второго рестайла. а подвеска дорестайла и рестайла точно идентична. вот что развесовка и центр тяжести влияют на управляемость - согласен.

дорестайл и рестайл базару нет одинаковый. разговор за 3 во 1 она настроенна совершенна по другому и во 2вторых у третьего подвеска другова покаления. ты же с тоетьего не поставишь стойки на второй вот тебе хотя бы это отличие... и остальное все другое

поставит если сильно захотеть)))на край наварит немного мы так от логана ставили)))настройки подвески идут на управляемость в чем форд лучший ....руляться одинаково примерно, конструктивно подвески одинаковые....

drom

New member
слышишь, точки крепления могут быть другими, спору нет. но это не принципиальное отличие. спереди стойки стаба точно такие же как и на фф2. в задней подвеске точно такое же кол-во рычагов что и на фф2. где отличие?

вы сравниваете то, что сняли с производства, с тем, что постоянно модефицируется... скоро 3, выпуска 2011---будет конструктивно отличаться от 3, выпуска 2013-2014гг

снова хочется спросить какие же будут отличия? :) все про них говорят, но пока конструктивно прокатывают только другие крепления. в остальном идентично. зы. с 2005 года задняя подвеска на фф не претерпела никаких изменений. я сомневаюсь что в этом году они решаться сделать что-то новое.

Сверху