Фф3 дорест 1.6 мкпп 125 л.с. 2013 год. Вопрос касаемо правильного/честного показания уровня топлива. На фото - уровень топлива до заправки. Во время

Всем доброго времени суток.
Фф3 дорест 1.6 мкпп 125 л.с. 2013 год.
Вопрос касаемо правильного/честного показания уровня топлива. На фото - уровень топлива до заправки. Во время заправки влезло 18.1л бензина.
Бак на 55 л. по мануалу. Уровень показывает 1/2 бака...
Сам вопрос - с чем это связано? почему такой разнос? влезло 18л, а показывает 1/2 бака по остатку.

6_aDIQUdYu4seRLI4UQnuYuS4KN8FnzZL7MpmQGZn0YMKKO5Pk2ZGoc5mjTsaC8rDvjy7wwYYpgQqrdDihMtAS3G.jpg

ch_IP

New member
Хз что там по мануалу, но от лампочки до дополного влазит 45л+/-

Кирила

New member
для этого надо снимать бак. А это произойдет - при замене бензонасоса ( надеюсь еще не очень скоро)

Svistok

New member
у меня на предыдущем было вырезано предыдущем владельцем, но так же где то читал что с 12 или с 13 года завод удасужился помочь автоаладельцам и вырезал с завода люк

anydates

New member
это варварство по отношению к машине. Я отдам людям в сервисе за работу и ничего не будут пилить

Аккум сделай, и все ок будет
На фф3 дорест 11 года были проблемы с АКБ и тоже показывало неправильно, полный заправил показывает 1/4

pimanenko

New member
я поменял на новый АКБ, через неделю снова все пошло по одному месту, в итоге дело было в генераторе

Сверху