Focus 2. Посоветуйте нормальную насадку на выхлопную трубу. Желательно с Озона, Али или Вайлдберрис

yasad

New member
Focus 2. Посоветуйте нормальную насадку на выхлопную трубу. Желательно с Озона, Али или Вайлдберрис.

6Q8Q_oSmOvihxGu6NqfULHNjE-meRbrTm-sZkNd76PyKj1houzXOdVt2ezwcHKz1DdGwKBtHyDy1xPnjh2TSuHGR.jpg

webdeco

New member
возможно закручивать надо как можно сильней. Я эти шпильки заменил на обычные болты и всё отлично

Chunga-Changa

New member
затягивал ключами, куда ещё сильней. Брал с болтами, насчёт шпилек не знаю как они там насадку притягивают

Taboo

New member
тогда не знаю куда они деваются у тебя
Может и правда откручиваются
Но я с таким пока не сталкивался

s_kar

New member
такую последний раз ставил, все выставил ровно, ключом болтики протянул, примерно через месяц обратил внимание что ее нет

CcRIYA28X9ljJ-MpQntaelqdN9VOKg_a3Pt3fFUUpIbhJBQuN9Aqo2o0kdQe9QnRfmzUmVnTSxa4CcAp4n1sYCQF.jpg

juriy_

New member
вот с такой почти год езжу, никуда не девается
На твоей вижу крепление типа пластинки металлические, с виду не внушают надёжности)
Может быть они закисают и их обламывает, у меня насколько помню чисто болты зажимают без всяких доп креплений, сразу упираются в трубу напрямую

9k7LTYhUqlwS8JtVDzEs9JUYh8C275YWuH_nJT6OyeVTkTtUV9l9CQITTQydVBbiF9dVeqh2YrTb7LhvBxJkm0_R.jpg

Edige

New member
ну да, а черные кругляки сзади на фарах не колхоз конечно

Trepepe

New member
По мне тк нормально смотрится.... А вот с кругляками конечно перебор >

Unknown7

New member
Могу от Мазды оригинальную насадку отдать за косарь, она подходит.

Pots

New member
понял, видел их вроде на авито есть тоже спасибо.кат тоже удалил точнее то что осталась от него))

Homer

New member
резонатор родной остается и нормально звучит и едет нет смысла переплачивать за всю трассу, мне банка в 6000р. Обошлась

Seovita

New member
возможно и нет согласен.только резвости не добавится после прошивки уже точно.так чисто для звука хочу попробовать

Сверху