Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему так происходит, у меня одного такая херня? Включаю на компе мгновенный расход качусь на нейтралке с горки, газ не давлю, расход растёт. С 60 торможу, расход 3-6-9-12 на 20-30 км/ч когда почти оттормозился только доходит до него, что 0 л расход ))
на передача катясь двигатель перестает подовать топливо в цылиндры а двигатель крутиться за счет вращения колес через коробку, а на холостых расход есть а потому что машина катиться комп просто подтупливает как бы и показывания выше на самом деле расход около 1 литра в час получаеться......
На мгновенный рассход можешь никогда не смотреть. Я уже один раз поплатился)) на 1.6 115 ехал ехал ну и скучно стало начал тоже компом щёлкать, ну и смотрю а у меня мгновенный почти 30 показывает, я чуть не обо...ся)) едет как 1.6 а жрёт как 5.0 литров))) ну в общем я в панику лямбда зонд и всё такое. приехал на диагностику, а там мне сказали что всё тип-топ, меня спросили от куда я взял эти цыфры, я и сказал мгновенный смотрел. Диагност мне обьяснол что туда нех вообще смотреть, он реагирует на любую чепуху. Короче Григорий не парься)))))))))))