Фокус 2 2.0 В чем может быть проблема? Ошибок нет, шестерня в дросселе не люфтит, дроссель чистый, воздушный фильтр заменил. Скачут обороты, бывает

Фокус 2 2.0
В чем может быть проблема? Ошибок нет, шестерня в дросселе не люфтит, дроссель чистый, воздушный фильтр заменил. Скачут обороты, бывает глохнешь как сбросишь газ, бывает все нормально, обороты нестабильны, ниже нормы держит холостой, 650-700 оборотов. Может виной быть шланг за коллектором?

VadimRU

New member
Я всё менял,ничего не помогло(у меня плавали обороты)а вот когда поехал к мужику,он прошил эбу и всё прошло)

4q2iQqefdHD8TkX4j1UknP5M0eu85Nt4UPlRR8-Rqwpbo6lNi8brcXBwUxX4C4iu3r8RPxUFGEU3WfV0-bKtwVjl.jpg

Я заменил уже все что можно заменить.. вихревые, свечи, катушки, грм, прошивали. дымогенератором смотрели, подсоса нигде нет. Бензонасос новый. Но скорости все нормально
На холостых какой то п*здец. Приговорили методом тыка, что может быть эбу надо вскрывать и смотреть может где то что то там не так. В общем никто ничего не может четко сказать

shmuk

New member
Патрубок PCV между впускным коллектором и блоком, он лопается и происходит такая гадость

спору нет, у меня так сильно прыгали обороты из-за прогоревших клапанов, капиталка спасла, тут возможно дело в патрубке, самая часта проблема

сначала да... рассуждал что это как кот в мешке.... но потом увидел что есть такие контрактные движки где есть перечень работы и множесто фото с проделанной работой и какие запчасти ставили.... Вот его бы я взял если бы раньше увидел это обьявление потому что по цене то и на то выходит

Сверху