Фокус 2 рестайлинг 1.6 100 л. с. Бывает через раз задняя скорость не до включается. Меняли выжимной и диск сцепления. В чём может быть причина данной

Всем привет. Фокус 2 рестайлинг 1.6 100 л. с. Бывает через раз задняя скорость не до включается. Меняли выжимной и диск сцепления. В чём может быть причина данной проблемы?

kjsdhk

New member
блин хрен знает у меня было тоже так же около месяца ))думал думал как быть что делать потом все само собой прошло и вот уже пол года все отлично пока

AURA

New member
Тоже самое на фф2 1.6 115, я просто пользуюсь двойным выжимом сцепления

MAGAZIN

New member
если машина стоит то норм если катится назад то тоже не втыкается. Иногда когда стоит. Но редко.
Уже привык

-=CeBeP=-

New member
вот тоже самое. Я скинул на нейтраль, отжал и выжал сцепление по новой и задняя без проблем включается

Lenar

New member
Тоже самое, иногда не переключается даже 3 раза, потом на 4 раз слегка, и бывает с первого раза сразу слегка переключается, в чем может быть причина?

arseniy91

New member
Рычаг на заднюю придавливаеш и сцепление немного приотпускаеш и включается, у многих бывает такое.

Constantin10

New member
Не заморачивайся, особенность коробки. Включай 3юю потом заднюю, недовключилась-приотпускаешь сцепу и она залетает до конца)

там синхронизатора нет,так у всех,от певрого фокуса пятую передачу ставят и все включается нормально,она с синхронизатором.

Kungu

New member
Выключай сначала первую потом заднюю и все будет отлично, синхронизатора на задней передачи нет

legioner-ua

New member
Мда АВТОВАЗ плохой зато иномарки с невключающейся скорость с завода и скрипящими окнами это гуд) а еще приборка, ШРУС,прошивка, рейка, коробка, фазики, пальцы и прочее прочее))

Сверху