Форд фокус 2 1.8. рест. Сменил левый привод, новый. Появились щелчки при трогании. Как избавиться от них? Кто как лечил? Герметик или конус резиновый

Форд фокус 2 1.8. рест. Сменил левый привод, новый. Появились щелчки при трогании. Как избавиться от них? Кто как лечил? Герметик или конус резиновый с болта Вольво? Подскажите пожалуйста. Картинка для привлечения внимания.

IUUkwN10jqH-9I4958zeL5pX9mOJWlEUcfDEIVFn5Ry9eJ1s5YX_QBBjUbFYyIL5bwYkADtmaVSiLRtjb94395QS.jpg

goodnet

New member
Всем здравствуйте, такая же ситуация!!! Как избавиться от этих щенков

это где такие цены маленькие или на какой фокус? С месячным ожиданием левый привод на фф2 стоит 70 тыс если быстрее то больше 100

я не заказываю,обслуживаюсь в Оригинал Авто,там все запчасти строго обязательно идут подтверждением качества и документами,с ЕМЕКСА и со складов за границей грубо говоря

Matt

New member
Смазки надо было набивать или на разборный герметик сажать.

astraA

New member
Я на конус посадил, тишина. Правда сам его вытачивал из сайлента восьмерочного аморта.

ВикторК

New member
Фиксатор резьбы в помощь.
Шлицы привода и посадочное ступицы промазать и будет тишина.

bymbaman

New member
да фиксатор действительно помогает, менял подшипник ступицы намазал шлицы. В половину тише стало, вторую сторону как буду разбирать тоже намажу.

businesswoman

New member
мало информирован. Есть фото? Тоже щелкает. Месяца нет ещё шрусу. А вообще минус оказался. Внутренняя на игольчатых а не на трипойдах.

Сверху