Форд Фокус 2 2.0 дизель хочу поделиться опытом по замене нижней подушки коробки передач (ограничитель крутящего момента) Опора как я понял нового

Всем привет Форд Фокус 2 2.0 дизель хочу поделиться опытом по замене нижней подушки коробки передач (ограничитель крутящего момента)
Опора как я понял нового образца она подходит все хорошо единственное нужно снять кронштейн с коробки передач (возможно можно поддомкратить коробку и тогда можно будет поменять без снятия кронштейна, но я снимал его)
Вообщем-то проблема возникла с защитным экраном снимается он жёстко именно та часть которая показана стрелками на фото.
Короче оттягиваете его со шпильке СИЛОЙ прям он жёстко отгинается и как отогнули тяните его в сторону багажника стрелка 2. Дальше все просто.

bngpZh6jv_mCgblg5AC38MV5Bji9odoVj5KuTyIl7BTGu9WD3Q3yXKDlHBMquYRdrNWTGBSLcsrG3wjENYstqJn9.jpg

firmpepper

New member
спасибо, говорят красный цвет он всегда смотрится даже не смотря на годы.

Lulya Kebab

New member
огонь. Может решусь на красный(спортивный ) Буду красить летом, сейчас докрашиваю-досибираю хэтчбек бенз.

NxWX6KS1yuw8NMaTArxLbDUTCF7PJUNlxDiQ0pSSrvfZDc7oL1MFN2k4B98nz88EKlYXZptngO4O0_5_pV1rwvpT.jpg

мне хлопот не доставил особо, но приплывает скажем так. Масло жрёт. Больше стояла, лет 6, чем ездила машина.два года назад решил покрасить.. Вот затянулось...

yuri25

New member
оборотов не маловато для 200км/ч ?)))) Или у тебя 8 ступка там стоит

Сверху