Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Форд фокус 2 2.0. Дорест. OBD2 показывает ошибку 0325-неисправен датчик детонации. Кто как решал проблему? Бензин 95, АЗС Роснефть и Лукойл. При
Добрый день. Форд фокус 2 2.0. Дорест. OBD2 показывает ошибку 0325-неисправен датчик детонации. Кто как решал проблему? Бензин 95, АЗС Роснефть и Лукойл. При нагруске гремят пальчики. Какой артикул датчика.
Честно говоря, если КПП автомат, я бы начал проверять её
3 машины в семье сдохли АКПП, и у всех сначала пошли ошибки по детону (мондео, королла и кореец кайрон)
королла перестала ехать назад
Кореец не ехал на холодную
Мондео тупо в аварию упал, по приезду на кладбище, перезапуск помогал кратковременный, после никаких сбросов ошибок через снятие клеммы - не получалось
у всех перед ошибкой с детоном было мелкое дтп или удар.
Потом вылетала ошибка.
И пока ездишь по элекирикам, пытаясь понять откуда ноги растут (ессесно датчик детонации, с разъёмом и датчиком плохих дорог меняли сразу, по несколько раз) начинает помирать коробас
Я абсолютно не понял как блин это связанно, но, думаю что просто при умирающей коробке, возрастает нагрузка на движок, и от этого появляется детон.
детон это либо бенз, либо оборудование двиг, ищите причину. Сначала смените бенз, у меня был такой клиент, тоже несколько машин было и на всех похожие неисправности. Все исправились когда посадили поставщика бенза.
вполне, некачественный бенз либо добавки сами льют, могут посадить клапана быстрей чем катализаторы, масло, регламент тоже влияет. Королла может быть акпп, совпало. У них есть косячок по задней.