Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Форд фокус 2 2.0 мех Какой размер шаровый ставится 18мм или 21 мм?? Подскажите
у меня дорест 2007 года испанец, 21 стоит с завода, никто, ничего не мутил, так, что не надо людям в уши ссать, ещё скажи доресты идут с барабанами сзади
в моем случае не пустой))
Зимний пакет, всякие там датчики дождя/света, круиз, подрулевой переключатель магнитолы, сама магнитола "Сони", обивка сидений другая, за исключением барабанов сзади. При этом видел комплектации "Тренд", вообще без всего, даже без магнитолы и противотуманок, но с дисковыми тормозами.
сам недавно покупал- в магазине торгующим и ремонтирующем исключительно форды мазды спросили какую именно шаровую- сказал хрен его знает, спросили рест или дорест и потом какого года рест, сказали тогда точно 21 и рассказали эту историю. Но вообще бывает действительно солянка, сколько раз сталкивался на тему что по вину у меня более короткий ремень навесного тк по вину уже не ставился автоматический натяжитель а по факту он у меня с завода стоит… не угадаешь порой