Форд фокус 2 2.0 мех Какой размер шаровый ставится 18мм или 21 мм?? Подскажите

spew104

New member
у меня по вину пробивали 2 вида показывал, по рычагу посмотрели там 21 его и поставили

samarity

New member
да да по вину два вида бъется, там делов то колесо снять кайку открутить и молотком ударить по поворотному кулаку

SEO_UA

New member
По вину смотреть надо, у меня 1.8 стоит на 21, у знакомого 2.0 стоит 18мм, год один

chaosteo

New member
У меня фокус 2 2.0 стоят 18мм, год выпуска ничего не даст, только снимать и мерить

kolua111

New member
На дорестах и ранних рестах 18 на рестах года от 9-10 уже 21 но бывают исключения если предыдущий владелец чето мутил и ходовку от реста корячил

MemToT

New member
у меня дорест 2007 года испанец, 21 стоит с завода, никто, ничего не мутил, так, что не надо людям в уши ссать, ещё скажи доресты идут с барабанами сзади

Timur Gvozdik

New member
вот и я про что, не надо вводить в заблуждение и шильдик Гиа, нихрена тут не даёт, он висит, а по сути пустой барабан внутри

в моем случае не пустой))
Зимний пакет, всякие там датчики дождя/света, круиз, подрулевой переключатель магнитолы, сама магнитола "Сони", обивка сидений другая, за исключением барабанов сзади. При этом видел комплектации "Тренд", вообще без всего, даже без магнитолы и противотуманок, но с дисковыми тормозами.

JVN

New member
не вводите в заблуждение людей,если не знаете наверняка.
2007 дорестайл,21мм.

brait

New member
сам недавно покупал- в магазине торгующим и ремонтирующем исключительно форды мазды спросили какую именно шаровую- сказал хрен его знает, спросили рест или дорест и потом какого года рест, сказали тогда точно 21 и рассказали эту историю. Но вообще бывает действительно солянка, сколько раз сталкивался на тему что по вину у меня более короткий ремень навесного тк по вину уже не ставился автоматический натяжитель а по факту он у меня с завода стоит… не угадаешь порой

Сверху