Форд фокус 2 до рестайлинг,2006г.в,197000 пробег, мкпп, 1.4л,третий владелец,с круизом,омыватель фар, подогрев всех сидений,магнитола андроид, чип

Форд фокус 2 до рестайлинг,2006г.в,197000 пробег, мкпп, 1.4л,третий владелец,с круизом,омыватель фар, подогрев всех сидений,магнитола андроид, чип тюнинг сделана двойная прошивка эконом и динамичная переключается кнопкой, бампера перед от кабриолета, задний рестайлинг, без дтп всё железо родное, по механике всё хорошо и обслужено, единственный минус это по кузову под замену пороги, скольчики,хотел всё восстановить, но в связи с решением по недвижимости нужны финансы,решил продать, вот и думаю за сколько выставить, рынок сумасшедший, да и вспоминаю когда пять лет назад покупал,8 машин пересмотрел и в основном были дрова. Так что сильно не пинайте, а дайте совет. Если решу фин.проблему то оставлю себе и восстановлю.

3RSh3i3m8Y7GHdSbRAuknd1ca253qb_6pBkkoT9nEv5CSrfkXFMd4bQ8E_SqMXg7Kz4eZHwEWlXZcjbQrd7j2V4J.jpg

каждый владелец вкладывал душу. На задних дверях весла были. А на водительской, карту двери не поменял.

Flyleaf

New member
Тоже любопытно от владельцев дорест 2 2.0 2006.начал чуть маховик постукивать, пороги ржаветь

GuqMGhrfKl5oca8aBLGLIFag880QOJO7C2WkFg5XhZ9SZWtWIr4t5oF9zPtI4TbSDObCCQ6uvR53OC64a2D0Vrlx.jpg

dNight

New member
Бампер с кабрио радует глаз удачи в продаже! В марте продал 1.6 115 дорест, чёрный гиа, 2007, 315ткм за 490. Был в идеале. Переварены пороги, меняны передние крылья. Весь был живой на 100%.

Samoylov_Kirill

New member
ну я из Томска > +срочность была. На продаже стоял 4 дня. Новая машина ждала оплату, поэтому пришлось устроить дисконт не жалею. Хорошую машину в хорошие руки отдал. 5 лет о катал на ней или 160ткм. Масло за 8ткм 700-1000грамм. Двигатель весь сухой, подвеска в идеале.

Dmiriy N

New member
очень дешево друг, по нынешнем реалии это прям подарок был бы для меня, если с твоих слов хорошая машина и брал бы за 500к я бы прям выпил за твое здоровье

Сверху