форд фокус 2 рест. 1.6, возникла проблема с индикацией панельного прибора, во время движения гаснет подсветка спидометра и тахометра (стрелки, обороты

раушан

New member
Всех приветствую, форд фокус 2 рест. 1.6, возникла проблема с индикацией панельного прибора, во время движения гаснет подсветка спидометра и тахометра (стрелки, обороты и км/ч), обращаться к Агутину? Ещё вопрос недавно установил новую оригинальную антенну, но радио постоянно работает с помехами, в чем может быть проблема? Всем ровных дорог!

Stanium

New member
Приборку паять. По радио-зарядку выдерни из прикуривателя.

с радио ты просто так не разберешься. Может из проводки что дает наводку на помехи, может и мафон сам такой по себе

Ava47

New member
у меня магнитола алпайн 1 диновая стоит, рядом киа со штатной. У киа ловит радио, у меня нет)

ранее ездил без антенны радио ловило без помех практически, за исключением того, как ты ранее упомянул, про зарядку от прикуривателя, тогда знатно проявлялись помехи. Сейчас без зарядки, но с антенной шумы, возможно та антенна, которую купил некачественная

купил трансмиттер, подключил телефон к блютузу, шумы стали ещё чаще звучать, в принципе та же песня, что и с зарядкой

RP79mun-_jCuA93eRPqfIixZWFpWniinWCqNijSg15F00Jw12dEdk6FAKNQdEsJk2HkzXtOstAZGxTcl3shq_LSm.jpg

не, я брал на али типа оригинального блютуза для моей магнитолы. У алпайна там хитросделанный выход под блютуз сзади магнитолы. Звук нормальный, без помех. Пожалел только, что без микрофона взял. Неудобно переключаться на разговоро

Bez

New member
изначально аукс хотел сделать, но наткнулся на блютуз. Что в разы удобнее. Так как под аукс надо провод выводить куда-то.

Сверху