Форд фокус 2 рест 1.8 На второй и третьей передаче при разгоне машину будто держат сзади Пропадает тяга Во время этого идет будто бы какое то шипение

Всем привет
Подскажите пожалуйста
Форд фокус 2 рест 1.8
На второй и третьей передаче при разгоне машину будто держат сзади
Пропадает тяга
Во время этого идет будто бы какое то шипение
Как тяга появляется звука постороннего нет
Также увеличеный расход
Происходит только на горячую
Спасибо

apap

New member
Клапана imrc проверь, было такое, поменял и поехала сразу

у меня сначала тяга пропала, ездил примерно неделю так, потом загорелся чек, я поменял и поехала сразу. В прошлом году тож было так, сращу менял и поехал дальше

Resh

New member
ну да, только я не знал что у меня за ошибка,потому что сначала выдавало по клапанам ошибку и потом по обрыву цепи по 4 вроде котлу!я просто на озоне для пробы заказал и о чудо все прошло

Мирон

New member
они кстати от жиги подходят, лучше родных которые 7500 стоят.

6EvDyp7v2SiduArmSrj7M7XHrzKuH6EO_uHjVBsMkJWxXbIWdA75ygW1hoSZOJOXE1nBx9sWVXspiZkRb-0me6q0.jpg

Annyserf

New member
Я пока тройник с манометром не приделал к топливной трубке на рампу ко орая идет и не убедился своими глазами, что насос на оборотах не держит давление, так и гадал по сервисам и диагностам. В итоге пару дней назад заказал бошевский в сборе за 30к, пришла подделка голимая, завтра пойду в магазин, посмотрим чем это закончится

Ренат

New member
У меня в пробке когда начинаешь ехать 1,6 АТ, на педаль нажимаешь, как будто держат, а потом разгоняется. Может это норма у них?

Сверху