Форд фокус 2 рестайлинг 1.6 100лс. Со 2 передачи и до 5 и на самой 5 при резком ускорении дёргается автомобиль. При плавном может дёргается может и

Форд фокус 2 рестайлинг 1.6 100лс. Со 2 передачи и до 5 и на самой 5 при резком ускорении дёргается автомобиль. При плавном может дёргается может и нет. чек не горит. Был на диагностике сказали весит действующич ошибка датчика калена, коррекция топлива в норме. Заказал поставил оригинал проблема не исчезла. До этого один глав провод был порван. Замена их тоже не дало результатов. В чем может быть причина у кого было такое. (приборка пропаяна)

Guri

New member
Было такое, в свечных колодцах куча воды было. Воздухом всё выгнали и проблема ушла

Dimvladim

New member
зазоры на свечах какие,попробуй сделать меньше 0.8-09мм..я так помучился,заменил свечи,в в провода,неделю и опять при резком ускорении провал,иногда поддергивание,бывает и хлопок..вот с магазина стандартный зазор 1.3мм уменьшил на 0.8мм и все прошло,с чем это было связано не могу сказать,грешил что до меня ремень криво поставили..проблема ушла..это мой вариант!подсказали на официальном форуме

зазоры стандартные как свечи покупал недавно стоят нжк. И да бывало хлопки слышал попробую уменьшить

kischechnik

New member
Заменя провода и свечи, ну либо катушка, у меня такое было начал с катушки оказались провода

Сверху