форд фокус 2 рестайлинг на приборке экран стал тусклый, ели видно надписи. Менять экран

Добрый день, подскажите пожалуйста, форд фокус 2 рестайлинг на приборке экран стал тусклый, ели видно надписи. Менять экран?

KP2pUa_diZLRpVyCedy6oEewyojn359K4_EOrLwSKdAU3JOCmxYkn0VDFsePL0o7oRBki7QRSFsTJDYfiaJQbEh2.jpg

vitkon

New member
Алиэкспресс, там брал года три назад, работает по сей день, менять вообще фигня делов, главное аккуратно всё делать, и стрелки потом на место поставить правильно

SEO_UA

New member
на Авито тоже есть, у людей целый бизнес на этом построен

Sergey10

New member
было такое, и паял и грел, с чего должен заработать от пропайки дохлый дисплей, купил с алиэкспресс, из шлейфа вынул, новый вочкнул и вуаля, до сих пор кажет, там спор открыл, все дела, в 2000р он мне вышел всего

serhn

New member
Сколько людей, столько и мнений. Сомневаюсь, что за 2к на данный момент, возможно купить живой дисп.

kostron

New member
конечно, в районе 5к где-то он, первым делом конечно пропаять, не так уж и дорого берут за это

Угомонись. Снять приборка 5 минут, в любой мастерской по смартАфонам, пропаяют под микроскопом за 20 минут. Цена вопроса 500- 1000р. Не мути воду))

nick1

New member
я че что-то другое написал, 5к экран новый стоит, пропаять не дорого, первым делом пропаять попробовать, че не так то а?

skvayr

New member
Конденсатор или сопротивление за 25 рублей электрик перепаял и всё стало отлично, экран вроде сразу умирает и ничего не видно

legioner27

New member
Попробуй сначала клемму АКБ скинуть на пару минут. На приборке дореста прокатило.

MargoUfa

New member
Оно и дальше будет прокатывать. Но чем дальше тем чаще. Агутин решает эти вопросы легко и не дорого

да агутин уже посетил мою приборку. После того как машина тупо перестала заводиться, а приборка как елка новогодняя всеми цветами горела

sportmen

New member
ну самый простой и бесплатный метод я посоветовал. Прислушайтесь тогда комментариев выше..

Сверху