Форд Фокус 3. 1. 6, 125 л. с. Удалили катализатор, установили пламегаситель, прошили на Евро 2 и автомобиль начал жрать бензин, как «Кадиллак».

Марк

New member
Всем доброго дня! Вот у меня такая ситуация. Форд Фокус 3. 1. 6, 125 л. с. Удалили катализатор, установили пламегаситель, прошили на Евро 2 и автомобиль начал жрать бензин, как «Кадиллак». Расход топлива 12-12. 5. это п….здец всему. И заметил такую особенность: как стою в пробке, сразу начинает рости расход на холостом ходу при движение уменьшается, но не существенно. Меняли прошивку на другую, всё аналогично. Подскажите пожалуйста, что может быть.

Поэт

New member
Мозги смотреть надо, ту часть которая за логику отвечает, походу там проблема

vox

New member
0.5 -0.6 л/ч на холостом ходу без кондея нормально для 1.6 с кондеем 0.9-1

у меня все родное, каты на месте прошивка стандарт 1.6 105 сил, 90 процентов город ездил зиму, с прогревами 11.8 средний показывало, по трассе поездил упало до 7.8 средний

jaa

New member
у меня сейчас 0.6-0.7 л/ч на холостом ходу показывает, 10.5 по городу, на трассу если долго не выезжать, + - до 13 поднимается.

AlecPil

New member
не загинал, все четко

UWSGpz9U_dhdxqH1qjA-0MkBDXtD740cLcBV5ewx6PQT_DT2HfAGF4nwGIjBy4ubgz1kh_tJ8_k61JNtEzJOGk75.jpg

фф3 1.6 85лс мкпп, чипован, расход зимой в городе с прогревами 9.3 показывает, езжу не тошню, кручу мотор постоянно, летом 8 л, после полно приводного аутлендера разница ощютима, вот это один плюс для меня в фф3. Трасса ехал расстояние 600км,5.8 л 110-130км ч

mrtnt

New member
140 я в основном езжу стабильно по трассе. По оборотам 2500. Вообще кайф. Тишина!

Reco

New member
Смотри по заправкам а не по бортовому, ты наверное когда прошивал старые данные с бк стёр ? А сейчас все по новой езжай на трассу и расход упадёт...

MariaMir

New member
Ты заправь полный, прокатись 100км и снова до полного, там поймешь сколько литров, а бк вечно пистабол >

Сверху