Форд Фокус 3. 1. 6, 125 л. с. Удалили катализатор, установили пламегаситель, прошили на Евро 2 и автомобиль начал жрать бензин, как «Кадиллак».

nyws

New member
Да и если вы лямбду отшили и она считает по среднему то и расход вырастет

Lazik

New member
Прям удивительно... Стоишь, а расход увеличивается...
По факту удаления катов:если сделанно все норм, то после удаления расход снизится от 0.5 до литра на 100км. В зависимости от обьема мотора. Без ката мотору легче, кат нужен только для экологии, больше ни какой пользы от его наличия для авто нет.

rasaserra

New member
У меня смешанный 13 - 13.5, на 1.8. До зимы меньше был, в районе 10ти. Что делать?

попробуй скинуть все показатели и заправить полный бак,тогда увидишь расход,у меня на девушке на трассе6,7 в смешанном около 10, но я больше по трассе езжу и часто обнуляю все показания

k-os

New member
Прошивка не подходит. Ищи другую. У знакомого так же было, с третьего раза добился результата

Всем доброго дня! Вот у меня такая ситуация. Форд Фокус 3. 1. 6, 125 л. с. Удалили катализатор, установили пламегаситель, прошили на Евро 2 и автомобиль начал жрать бензин, как «Кадиллак». Расход топлива 12-12. 5. это п….здец всему. И заметил такую особенность: как стою в пробке, сразу начинает рости расход на холостом ходу при движение уменьшается, но не существенно. Меняли прошивку на другую, всё аналогично. Подскажите пожалуйста, что может быть.

Здравствуйте, у меня Форд 1.6 105лс робот, дорестайлинг, стоит 2 катализатора, вообщем заменил католики на пламегаситель, ситуация была такая как и у вас и плюс вибрация с гулом, я послал всех на…! И Весь инет, и сделал вот как!

Прошивку евро 2 оставил, купил коллектор с двумя металическими катализаторами от Форд 1.6 125лс, поставил на свой авто и машина вообще сказкой стала, ездит бодро, шума нет, жорабенза тоже самое нет!
Коллектор в сборе цена 17500
Датчики 5200
Прокладка 600
Работа сервиса 6000
Общее 34500 цена вопроса чем убивать движок за 10000

Сверху