форд фокус 3 рестайлинг, хочу поставить линзы кто ставил, можете посоветовать какие

Ilya Kashin

New member
За линзы конечно переплата)
Они две стоят не больше 12-14 тысяч, а тут одна почти 10000))

за 30 ставили знакомому не из валдберис все брали, а из магазина, с чеками и гарантией соответственно, + работа. 64 это очень дорого

LEOnidUKG

New member
Аузум а15

S7UtDCERX3fOzPgnYfaWh17r2n6yqXhrnwG3BVOmxGWNwbBCxUW0SSrGpFhrWp2DkitJQTgLS9oFIVYnAuwEhnGJ.jpg

dron72

New member
Аозум уж самые популярные,до 10 к стоят,адаптеры 200р,маска 2к и вперед

svale

New member
Тоже выбираю сейчас, склоняюсь переплатить и обратиться к LTB поставить их модули. Либо поставить что-то из MTF.

seocrat

New member
Азум dragon knight k3 хорошие
У меня на доресте viper rays 3.0 отражатели поменял под линзу,типа штатные

eMv9OqgnZSjgR4ckp1EHkwtfitwJ6XITw0Rhf_MklNbpsgZ1VVtbSLHGevmVxWmGg_ospG4-ZF3VDfndIl_rcSHA.jpg

k-os

New member
Аозум А6+ стоят больше года, полет отличный. Ставил вместо штатного ксенона, небо и земля

lonzheron

New member
зачем колхозить беспонтовыми ресницами еще криво наклеенными, и мотор у тебя хуевасто работает как то.

реснички клеил не я, купил машину уже с наклеенными ресничками, по поводу мотора - так то рядом стоит работает жигули и перебивает звук работы мотора фокуса

balexi

New member
Если рест, зачем колхозить, купи фары премсвет, они адаптивные, куда руль поворачиваешь туда линзы крутится.

MrRN3RfqDlM2z_TXspR1o9voe6BH-SM6-zVRSqi7qjH-xtFwEg04XsdGO0B2s7pQ4c76r4h3kr_TJ-1nUKfmNRyM.jpg

NOD

New member
Драгоны посоветую, пока из всех, что ставили, как по мне самый топ

lo-WOdjUQcMbJIYYkgCizF_t9599uhL8qNVz3ohtO70IsQjDpKzG-F6hGH-w6KsBra61t7PDUeICOJmtr6byTFHP.jpg

Сверху