форд фокус 3 седан VS киа рио седан

Watman

New member
итак собираюсь брать новую машину в пределах 700 нужен седан с автомфф3 седан тренд(считай голый) стоит 720 тыс 1.6 125 акпп киа рио в максималке 670 тыс 1.6 123 акпп. кто что подскажет?

Голый фокус конечно не очень хотя за 720 он не пустой.Рио так ничё но там автомат откровенное говно образца какого то года.Вариантик солярис или круз посмотреть?

fable543

New member
нужен седан автомат до 700 если входит по цене можно и посмотреть

Высокий

New member
Авто разных классов Федя С, рио В....и это очень чувствуется.....Катался на рио седан в полном фарше. Не понравился. Отделка внутри салона лучше в феде и задняя подвеска.(В рио же как же мне помниться с зади стоит балка, как на ТАЗе.полузависимая) в рио у меня было ощущение, как в логане. Моё мнение ФФ лучше

Афанасий

New member
а почему это 1.6 за 720 пустой то будет? кроме ксена наверно все будет уже.а киа на то и корея что это по сути недоделка))обогрев руля зато))))

В рио подвеска пока новая отрабатывает чётко мне понравилось но сама машина не впечатлила хотя рассмотреть как вариант можно при малом бюджете в кармане.набирали круз 1.8 с автоматом но не знаю полную комплектацию вышло на 690.

Да так можно про всё сказать если ты не ездишь на них.Каждый на чём гоняет тот и хвалит.Меня фокус 2 вполне устраивает хотя чуть солярис новый не купил.

ну я то говарю зная про все эти машины, раз работал на сто, два покатался на всем чем можно, круз это ваще такая лажа что жесть

Тачки то бюджетные ясен хер ломаться будут да если ещё наши рукожопы соберут.Знакомый поло купил новый так через 2 дня дворник наебнулся.Чё говорить то.

скажу в защиту корейца, скорее всего содержание выйдет дешевле колесики маленькие, ТН будет пониже чем у феди, ))) а так по трассе они как какашки, форд едет уверено, траекторию держит, не плавает и т.д. и т.п. про киа/хёнде этого сказать никак низя)

Оооо....норм темма.Можно я тож тут впишусь.Тож хочу продать фокуса своего.И вот думаю о таких вариках, в пределах 800т.р. думаю о Фокусе 3 и Шкоде Октавия.Ваши мнения товарищи?

drom

New member
Даааа...Новая октавия тож мне нравится, базару нет.Только не ясно когда появится.Я так понял в марте её только в Женеве покажут.1.5 года слишком долго.Камрюха б.у.?

Сверху