Форд фокус2 1.4 2007года не могу найти номер двигателя.не подскажите где искать

Ava47

New member
Всем привет! Форд фокус2 1.4 2007года не могу найти номер двигателя.не подскажите где искать.

Krivetsky

New member
Смотри возле стартера на отливке, на наружной поверхности фланца КПП.

Iliadin

New member
Красным обвёл, почисти хорошо это место.

X8t1l0uy5yLSrpUIOhzeTHBTfw00B4zg3LsjkFiYPy_Rymh5inULvXOBtUCAr9sJWwHogi9vJRtRfrS455EU6P6H.jpg

s_kar

New member
Сверху есть цифры они не подходят.а ниже номерная планка чистая там нечего нет. Когда машину оформлял вроде все норм было сейчас решил продать есть клиент.номер двигателя не можем найти

panker

New member
Посмотри с противоположной стороны со стороны салона, там тоже может быть. Прямо на литье выбито.

kelvin

New member
Эти цифры вообще не подходят ни как. Завтра буду смотреть с противоположной стороны.на учет ставил вообще проблем не было и сам не смотрел номер.сейчас столкнулся с бедой.

Edige

New member
здравствуйте,так же купил фф2 1,4 приехал ставить на учет а номера нет.при этом машина была на фирме и после ее купил сотрудник который продал мне.вместе пытались выяснить куда пропал номер или замена блока была(концов не нашли)у машины сервисная книжка была.вообще странная ситуация

thelost

New member
заменой мотора с документами(но этим занимался сам владелец-я машину не стал покупать)хорошо что продавец оказался порядочным человеком.вопрос в том что куда пропал номер двигателя если машина была в одних руках и обслуживалась у официалов.причем цифры как у вас тоже были.может номер в другом месте находится (очень странно)

Сверху