Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Форд фокус2 1.4 2007года не могу найти номер двигателя.не подскажите где искать
Сверху есть цифры они не подходят.а ниже номерная планка чистая там нечего нет. Когда машину оформлял вроде все норм было сейчас решил продать есть клиент.номер двигателя не можем найти
Эти цифры вообще не подходят ни как. Завтра буду смотреть с противоположной стороны.на учет ставил вообще проблем не было и сам не смотрел номер.сейчас столкнулся с бедой.
здравствуйте,так же купил фф2 1,4 приехал ставить на учет а номера нет.при этом машина была на фирме и после ее купил сотрудник который продал мне.вместе пытались выяснить куда пропал номер или замена блока была(концов не нашли)у машины сервисная книжка была.вообще странная ситуация
заменой мотора с документами(но этим занимался сам владелец-я машину не стал покупать)хорошо что продавец оказался порядочным человеком.вопрос в том что куда пропал номер двигателя если машина была в одних руках и обслуживалась у официалов.причем цифры как у вас тоже были.может номер в другом месте находится (очень странно)