Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
фордоводам. Текста будет много, но проблема решена! Хочется рассказать о проблеме которая встречается, к сожалению, чуть ли не у всех фокусов 3го
Годная тема
У себя тоже делал, только ничего не покупал. Потому, что не мог по адекватной цене найти. Что то от 17 тысяч орига форд. У неё даже номер детали есть. То есть признан косяк заводом.
Перед тем как все менять как описано выше надо именно этот жгут проверить для начала хотя бы прапаять скрутки. У меня проблема с богатой смесью то едет то нет, остался вариант что не верно установлен ГРМ или замена шестерн ГРМ.
правильно ли работает грм видно через диагностику. Этот вариант у меня сразу отпал. А вот с долгосрочной топливокоррекцией были проблемы. Плюс ошибка по смеси плавающая. Появлялась, скидывал. Если не скидывать, чек на след день или через день мог сам потухнуть.
ну я не могу с уверенностью сказать. Если ошибка по смеси, то вполне вероятно. У меня провал был при трогании с места. Частенько при плавном начале движения обороты не поднимались а наоборот падали до 500 где то
удачи! Может быть поможет! Действительно тема со смесью очень знаменита на просторах интернета. Болячка действительно есть. И зачастую лечится этим способом
здравствуйте!
У меня такая же ошибка вылезает, холостые в порядке, но при наборе скорости бывают подёргивания. Расход около 10 литров. Читал про эту проблему, некоторые пишут, что если показания атмосферного давления по датчику 105 и не меняются, то это точно в жгуте дело. У вас какие показания были?
И если это ГРМ, то как определить это по диагностике, какие показания смотреть?