фордоводов ) такая проблема, пропадает тяга, на ходу машина начинает дергаться при наборе скорости, с отстрелами из глушителя, свечи менял

soool

New member
Приветствую фордоводов ) такая проблема, пропадает тяга, на ходу машина начинает дергаться при наборе скорости, с отстрелами из глушителя, свечи менял несколько раз, загонял в сервис форсунки мыли, давление в рампе в норме, в общем много чего делал, не помогает, подскажите может кто знает в чем дело, форд фокус 2 1.6 дорест

К диагносту,пусть смотрит параметры,угол зажигания и т д,если катушка в порядке..и вообще когда свечи менял колодца сухие масло нет?

Sovsem

New member
катушки как оказалось не так то и просто проверить, у меня по всем параметрам они были в порядке, а на мотор тесте показало что они вырубаются когда на них напряжение поступает

подключать сканер и смотреть,наверняка с такими побочками есть ошибки,иногда грешили на одно,а получилось по ошибке кислородный датчик об защиту выпускного коллектора прошоркался жгут и на массу

gorelict

New member
Один в один было на этой недели, и выстрелы и тяги небыло пиналась, тоже всё перебрал, оказалось сеточка бензонасоса, забита вся, поменял, всё прошло

D0ct0r

New member
на холостых было давление, а вот после 2 тыс оборотов всё, как будто ремень перескочил, было ощющение что збились метки, по диагностики показало что смесь бедная, вчера пришлось вырезать отверстие под сиденьем заднем чтоб достать колбу, потом разобрал, сетка вся чёрная, забитая, поменял на новую, и всё заработало

shur

New member
Такая же история была, все что можно менял, пока провода не взял хорошие сейчас уж год нормально

ciber_tmp

New member
Недавно тоже было сначала на диагностике покозала датчик коленка. Поменял сильных изменений небыло. Потом обратился тут парень написал зазоры на свечах и вот тут у меня и нашлась причина стоят свечи нжк вот 2 из них были плохие хотя менял в феврале их. 2 из этих свечей прошивали. Сходил в магазин заменил на фордовскме свечи и тут посмотрел зазор на фордрвских 0. 9 а на моих которые стояли 1.1 поменял все стало отлично

kischechnik

New member
Недавно у меня такое же было, грешу на фильтры топливного насоса. Уже купил тонкой и грубой очистки, заменю

f4llou7

New member
Интересно по какому принципу здесь посты выкладывают и почему мой не выложили ? >

InSAn

New member
На 1,6 105 лс у меня так было, поменял катушку и провода без диагностики, потом пришлось делать диагностику и показало датчик кислорода, заменил и все норм

Сверху