Фордоводы, дергается на 1-2 передаче при разгоне. Фф 2 1.8.

businesswoman

New member
Да, и ещё, прошлым летом бала такая же ситуация. Пришла зима всё стало чудно. И вот опять потеплело и началось.

Incussync

New member
У меня он вообще дергалась только в жару, 30 мин поездишь и потом дёрганье начинает! Зимой или весна осень все гуд, но вот летом жесть, года 4 незнпл куда копать, сам случайно наткнулся на ролик с этой проблемой, проверил и точно !!

Chunga-Changa

New member
У меня уже 3 год такая проблема и только в жару начинается, вихря убрали совсем из за того что от них практически не осталось ни чего, вместо штатных imrc стоят от классики, клапана работают, мозги прошиты,вихрей нет а проблема есть и опять же повторюсь только летом или в жаркую погоду, как будто движок задушен, как будто на тросу самосвал тащишь

Nuclear

New member
Такая же дичь у меня на второй передаче дёргается при резком ускорении... Бензонасос новый, свечи новые, дроссель блестит "как у кота яйца"... Клапан imrc новый, шланги целые трещин нет. Я хз уже на что смотреть.

midwest

New member
смотрел, заметил в них микротрещины... Из-за них может быть интересно?

фишку снимаешь с катушки, если нечего не поменялось при работе двигателя на холостом, то значит эта катушка не исправна

SubaRUS

New member
Были тоже трещины на 3,на холодную дергалась не разогнаться,прогреется вроде норм…потом хуже стало при обгоне начали подергивать,поменяли три на startvolt все пропало,не знаю сколько прослужат только)

bQcTEluDatOvBlAGvQeqOjpzBIoXXOESeXMgtFSd_byJ4IBVAPZKSnw-l7NwfTJDwisjNNPByFidS9fT_uhhDRMy.jpg

Сверху