Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фордоводы, дергается на 1-2 передаче при разгоне. Фф 2 1.8.
У меня он вообще дергалась только в жару, 30 мин поездишь и потом дёрганье начинает! Зимой или весна осень все гуд, но вот летом жесть, года 4 незнпл куда копать, сам случайно наткнулся на ролик с этой проблемой, проверил и точно !!
У меня уже 3 год такая проблема и только в жару начинается, вихря убрали совсем из за того что от них практически не осталось ни чего, вместо штатных imrc стоят от классики, клапана работают, мозги прошиты,вихрей нет а проблема есть и опять же повторюсь только летом или в жаркую погоду, как будто движок задушен, как будто на тросу самосвал тащишь
Такая же дичь у меня на второй передаче дёргается при резком ускорении... Бензонасос новый, свечи новые, дроссель блестит "как у кота яйца"... Клапан imrc новый, шланги целые трещин нет. Я хз уже на что смотреть.
Были тоже трещины на 3,на холодную дергалась не разогнаться,прогреется вроде норм…потом хуже стало при обгоне начали подергивать,поменяли три на startvolt все пропало,не знаю сколько прослужат только)