Фордоводы! Фф2+ 2.0 АКПП Появился вот такой вот звук в районе селектора АКПП на запущенном ДВС при выжимании педали тормоза...

Доброго времени суток Фордоводы!
Фф2+ 2.0 АКПП
Появился вот такой вот звук в районе селектора АКПП на запущенном ДВС при выжимании педали тормоза, видео прилагаю.
В чем может быть причина и какие могут быть последствия?

dbc

New member
Соленоид скорее всего с таким звуком щелкает, который разблокирует рычаг когда на тормоз нажимаешь

Armen Danielyan

New member
Привет
А можешь скинуть пару фото внутри пепельницы как она выглядит, хочу купить такую крышку, но не могу найти как она внутри выглядит и что нужно менять )

43Up9VsJ_QU.jpg

ISpy

New member
Хорошо, завтра запишу видос если не забуду и скину в ЛС

Может раньше не обращал внимания? У всех фокусов на автомате такой звук. При нажатии тормоза снимается блокировка селектора переключения передач

Mystic

New member
У всех фокусов бывают, только у кого-то работает уже громче

На селекторе есть магнитный концевик, прр нажатии педали тормоза он замыкает (размыкает) цепочку, тем самым снимая с блокировки селектор АКПП, но звук довольно громкий
Я бы на твоем месте разобрал бы обшивку и посмотрел детально что отщелкивает, звук относительно стремный
Если напрягает и бесит, то селектор меняй
Если не сильно бесит то разбирай и изучай

тоже сегодня обнаружил у себя такой громкий звук щелкающего реле, хотя раньше не замечал, и напрашивается вопрос, это признак умирающего соленоида? как долго можно с таким громким щелчком ездить?

Здравствуйте подскажите пожалуйста может быть и за форсунок звук такой будто идёт детонации двигателя цыкает

Сверху