Фордоводы, очень нужен совет. Я в сметении, 50/50 делать или на разбор. 2011год. Рестайлинг. 1.6. Механика. Пробег 210т мотор целый

Вика Vica

New member
Фордоводы, очень нужен совет. Я в сметении, 50/50 делать или на разбор. 2011год. Рестайлинг. 1.6. Механика. Пробег 210т мотор целый.

VZyDaJZ-U01Zj6X7ihBzbyZegiucKroCzVYGai62ieI1fD2XIYeFK4SchDH4nF6vrGFHriTUGs_VTHmjup5EFaaM.jpg

ququrist

New member
Я намучился с машинами уже и тем более с фордом… я бы сдал, а вообще надо посчитать все за и против

Если сам не жестянщик или нет человека, который тебе за полцены сделает, то разбор или попробывать так выставить. Перекупы купят может быть

GEMoneyBank

New member
я так продавал авто вместе со стоховым делом. Вышло дороже чем я отдал за машину при её покупке, выгодно.

vti

New member
дважды так делал. Один раз дело продал, машину сделал ещё и осталось прилично. А во второй раз машина сильно пострадала не видел смысла востанавливать и продал её вместе с делом. Был доволен, проблем небыло. С вами не спорю сейчас кругом обман.

не факт что 400. Тысяч 300 дадут и все. Посмотрят цену по низу рынка и высчитают все что уцелело. 400 там не получится. У меня сейчас тотальная машина на руках. При средней стоимости в 500 на момент аварии выплатили 250

herusfam

New member
что за продажа страхования? И в чем может быть развод? Объясните пожалуйста

Сверху