фордоводы, подскажите возможно ли на втором фокусе сделать свет "проводи до дома" вообщем чтобы фары освещали дорогу после того как заглушил двигатель

Доброго времени суток фордоводы, подскажите возможно ли на втором фокусе сделать свет "проводи до дома" вообщем чтобы фары освещали дорогу после того как заглушил двигатель
Стоит автозапуск и стало интересно про такую функцию ( даже если не штатно, то что нужно ставить)

ZUChihv5y070sPlBSUnHLaTYqG64TsOzMS1NizvKvLB6D_fKww3NS77TxES4O321B7gELU9kyqTZwzAhBAdeinUF.jpg

RedStar

New member
1) после парковки глушим двигатель, достаем ключ.
2) выключаем свет (если есть положение Auto то не выключаем)
3) рычаг поворотников тянем на себя, будто моргаем дальним.
4) ждем 1 секунду и бросаем (свет останется гореть)
5) выходим с машины и закрываем / ставим на охрану (свет погаснет примерно через 30 секунд)

S_e_a

New member
и так нужно каждый раз делать, или оно как сохранится в памяти ?

NOD

New member
жаль что такая фигня не прокатит у тех, у кого автозапуск не глушит авто пока не поставишь на сигналку)

smlife

New member
Дак она по-моему там и так есть. У меня есть, заглушил-дальнии. И пошел

secreTSline

New member
Дорест 2 есть эта опция, а так вроде зависит от страны в какой собирался или куда на экспорт шёл, а так полезная опция!

NewBrand

New member
А потом, пацаны, помогите, тут у меня приборка моргает, что это, приборку паять, акум или Гена или еще что-то….

bbprohunter

New member
Эта функция зависит от комплектации. На тренде есть, а вот на амбиенте может и не быть.

red-man

New member
у меня есть. только не пользовался ни разу. в тёмных местах не паркую.

Да, если есть автозапуск, то немного ге морно. Попробуй так.
1. Вытащил ключ, открыл окно, вышел из машины, закрыты все двери. Нажал на Сигналке Закрыть. Машина закрылась, мотор заглох. Окно не закроется, у меня так.
2. Потяни и чуть удержи фароморгалку Должен загореться свет.
3. На ПУ ключевом нажми и удержи кнопку Закрыть. Закроется окно.
4. Проверь закрытие дверей и окон.(По желанию)
P.S. Автозапуск контролирует двери, капот, и, возможно, замок зажигания, не контролирует окна и багажник.

Сверху