Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
где можно купить клубную карту. Фокус или другую для авто Дока
даётся другой уровень цен в интернет-магазине - чуть дешевле чем без карты; скидки от партнёров карты- в основном это мойки, сервисы определенные. С эмексом лучше не связывать карту- проверяла, с картой цены выше лично у меня стали но мне пох на него, я все равно закупаюсь сейчас только в автодоке.
провода смотрела, но уже не скажу, не помню- лазила по куче сайтов просто. Да и чаще я код нужной запчасти ищу в экзисте, там каталог ловчее, а автодоке заказываю уже.
Уровень цен у меня с картой Опт3, без карты Опт0, разница в цене для каждой з/ч разная, на что-то 5 рублей, на что-то 45 скажем, надо смотреть конкретные артикулы
ясно да я провода в авто доке нашел но мне кажется цена за штуку указана, в экзист заходил там оригинальные указана цена за штуку это точно, а не оригинал за комплект, а авто доке не пишут толи комплект толи шт.
ну так найди нужный артикул в экзисте, где указано, что комплект, и закажи его в автодоке, если там дешевле (у комплекта и штуки артикулы будут разные же)