Глупый вопрос... Можно ли, программно, сделать так, чтобы при закрытии машины (ФФ2, 2, рест, титан), автоматически складывалось зеркала? P.S. Фото

VIPa

New member
Глупый вопрос...
Можно ли, программно, сделать так, чтобы при закрытии машины (ФФ2, 2, рест, титан), автоматически складывалось зеркала?
P.S. Фото для внимания))

xnGUdjS3evqCpZuHoPvre48eGh_XheAzAulK_HYhAZG9iKTJknbwRaf7dj18TrYa_7c0Fy3-FjajIAQYGv3ZoNMS.jpg

Можно. Главное что бы зеркала были с приводом на складывание. Активируется в каком то блоке это. Через els27

allo

New member
Надо блоки прошивать,я покупал сразу с зеркалами и прошитыми блоками.С ключа открывались и закрывались

violinka

New member
https://vk.com/id801762
По моему он
Память не та нынче
У него посты здесь были на замену зеркал со складыванием со всеми делами я видел

К глупым вопросом,можно ли отключить сраный повтор на дворниках?достал ужасно,нормально помыл и нет надо им ещё раз через пару секунд изгадить всё

aku_80

New member
а по мне удобнешая штука... тоже бесило, когда щётки плохие были... размазывали. Поменял и вообще огонь... какраз в момент когда излишки воды норовят скатиться по лобовому он их ещё раз смахивает

при нажатии на кнопку омывателя, во время взмаха дворников (не важно по счету), нажми рычаг вниз и будет тебе счастье.

Сверху