Горит чек и лампочка ручника.

Подскажите кто знает.Недавно на машине стали плавать обороты.я съездил в сервис там сказали, что при мойки двигателя залали какуюто фигню и это все из за этого.Они все высушили, стало все нормально, спустя несколько неделья заметил что бывает что загорается чек, горит значек ручника(при опущеном рычаге)и вместо температуры наружнего воздуха показывает ------.Я так думаю залит какойто контакт.что это может быть???? (машина фф2 1.8 125л.с 2007 г.в

по чеку надо снимать ошибки сканером. с температурой возможно залит датчик температуры наружного воздуха. закреплен на усилителе бампера со стороны радиатора. значек ручника может гореть если недостаточный уровень тормозной жидкости. вот самые простые варианты, проверь сперва их.

было 1 в 1 такое, только еще не работали указатели поворота, через какое то время само прошло. фф2 2.0 2007г

указатели поворота тоже не работают.оно иногда проходит иногда поевляется.Раздрожает.Последнее время все чаще поевляется.

EEM

New member
Тоже самое мужики. Когда знак ручника загорается и при этом поворотник включён, то последний работает нестабильно переодически несрабатывая. Так же иногда загораются чеки аирбэг и абс

Nick_CorrectniY

New member
Это похоже залили блок предохранителей под капотом. Мыло попало вот и каратит контакты. Снимай, чисти, ставь обратно. Должно помочь.

Н

Незарегистрированный

Guest
Горит чек лампочка ручника, не работает поворотники на панели .форд фокус 2 1.8 2006г

Сверху