Господа, Машина заводится со второго раза (только на холодную). В остальных случаях с пол оборота. Что может быть? Может кто знает... фф2 2.0

Господа, подскажите пожалуйста. Машина заводится со второго раза (только на холодную). В остальных случаях с пол оборота. Что может быть? Может кто знает...
фф2 2.0 дуратек

apap

New member
та же беда не всегда раз в месяц дабл старт ловлю утром 1.8

cokolnom

New member
Уже стало пох... Второй раз ключиком повернуть не обломаюсь. Больше проблем нету. Ну это пока Пробег 290к

bedrosova

New member
Попробуй на холодную два раза зажиганием,а потом запускай,если запуститься сразу то бензонасос моросит,фильтра

dr_drongo

New member
Насос 100%,уже проверено тоже читал типо забей и это болезнь у них на 1.8 в итоги насос умер поменял в сборе две зимы проблем нет все заводится с первого раза

SEO_UA

New member

YOTHMX1vuzOkfMNndBZ8HzMAXqEpzcHEAY9wNcYDaxtd2uIk9r4PFFJ9buYHBrrfzl51SgJ8RUafiCjf7fFyO-fA.jpg

edwos

New member
У меня моторчик бензанасоса так накрывался все тоже самое было. На холодную со второго а на горячий с первого раза.

Ru.fuse4

New member
Я поменял заправку и щас запускается с первого раза. Пробег 206 в бак ещё не ползал.

terem

New member
Обратный клапан в бензонасосе. Меняешь бензонасос, отдельно не получится. Такая же хрень была, поставил насос stellox, полет
нормальный.

banzay

New member
Я менял отдельно клапан,а можно найти верхнюю часть от бензонасоса и поменять!

VIPa

New member
На прошлой неделе избавился от такого косяка, фф2 дорест 1,8. Справа от движка 2 клапана на вакуумники работают, проверяйте их путём снимания фишек на заведёной, если вакуумник не отреагировал смотрим либо шланг ли бо сам клапан.У меня шланг слетел, поставмл на место и наступило счастье!

AlecPil

New member
а как он должен реагировать? Проверять на холодную или на прогретом движке?

Сверху