Господа, подскажите что может быть? На холодную при запуске машина пытается заглохнуть и при прогревочных оборотах двигатель троит. После прогрева

soool

New member
Господа, подскажите что может быть? На холодную при запуске машина пытается заглохнуть и при прогревочных оборотах двигатель троит. После прогрева выравнивается.
По ошибкам у диагноста нашли только какую-то ошибку по ЕГР.
ФФ2 2.0МТ

Unknown7

New member
насос тут вообще ни при чём, это типичный для фокусов программный косяк.

shmuk

New member
на днях такое было в итоге помер насос.поменчл на новый машину не узнать

agr

New member
если было, то через неделю снова начнётся, насосы каждую неделю менять будешь?

jaa

New member
я лечил заменой на свежий аккум( дата производства не более 1 месяца), поставил бустер который поддерживает напряжение в спящем режиме 12.8В(вы этого делать не будете) и при первом холодном запуске делаю задержку зажигания 6-7 сек. И заменил катушки, у родных уже осцилла срезана на затухании. И в приборке оставил дату активации, 2009год.

nyws

New member
зачем я их буду каждую неделю то дело было в насосе он помер тоесть машина заглохла и все

Bez

New member
это ты множко не понимаешь походу. У чела случай не насосный, я проходил это не на одной машине. Когда насос, то симптомы немного другие.

SubaRUS

New member
Было такое, заменил аккум а потом и катушки со свечами. Катушки МастерКит. Но если при первом холодном запуске не подержать зажигание 6-7 сек, то бывает обороты не набирает, норовит заглохнуть.

У меня так же сейчас ручник загорается потом АКБ горит, машина прогреется вроде норм но все равно загорается переодически

Лё Шик

New member
А когда загорается значек АКБ вместе с ним загорается лампочка на кнопке обогрев заднего стекла, в общем очередной фокус от феди.

Сверху