Господа, подскажите не шарящему, возмжно ли на фф2 1.4 поставить двс 1.6? Влечет ли это замену каких-либо других элементов ходовой и т.д

piker

New member
Здравствуйте Господа, подскажите не шарящему, возмжно ли на фф2 1.4 поставить двс 1.6? Влечет ли это замену каких-либо других элементов ходовой и т.д?

Не знаю можно или нет, но знаю точно что с документами потом будет не айс, мне кажется проще продать и купить другую машину, поправьте если не прав

Film

New member
1.6 можно поставить, с документами проблем не будет, согласно ТРТС 018 мощность заменяемого мотора не должна превышать 25% и без понижения еврокласса. Главное дкп на мотор что б был, а дальше процедура Переоборудования через испытательную лабораторию и ТехНадзора ГАИ

proactive

New member
ага, только вот на это должны быть подтверждающие доки, а их 100% нет, так что за рубят, если мент вредный попадётся. ПРОХОДИЛИ НЕ РАЗ УЖЕ.

видимо не проходили ) я сам лично занимаюсь переоборудованием Авто ) и никаких проблем не бывает)

xDSL

New member
2 литра уже придется переворачивать подвеску....короче проблематично

kodges

New member
вообще проще продать авто с 1.4, купить с 2.0 в данном случае...

1,6 100лс без проблем, 115 лс доработка или замена моторной косы и pcm, но и это просто и недорого. остальные моторы нужно много еще чего менять.

SEOstart

New member
Можно, только потом в ГАИ на учёт не поставят другому владельцу

Сверху