господа!Вылез чек, пробег 197,кат не выбит,расход в норме,тяга тоже. Ваши предположения

Svistok

New member
Здравствуйте господа!Вылез чек, пробег 197,кат не выбит,расход в норме,тяга тоже.
Ваши предположения?

lVo4hKjz4_ksWX91BNf5mZ1z45C2UVn03QAcbjhbNGrv5hXNj8EL4NbJxoSVMWbPn7cZO7CeCJLwFvzAEQr6rpg4.jpg

Carlo

New member
вырезать, у меня так было, как вырезал прошил и все норм стало

Pots

New member
переодически на трассе обнуляй. У меня зимой на трассу выезжал обнулял 7 литров было при 120-130. Но может 7+ а так по лету пустой при 120-130 6+ литров

agr

New member
так ты же написал что при скорости 100 км какой это моментальной ты чего там?

Homer

New member
братух как мне не знать у меня три фокуса. Было и есть какой-то один из трёх)) а это два фф3 и фф2 рест.. С 12 года). Ты говоришь же сейчас за мгновенный расход правельно? Правельно! Так причём здесь ты пишешь при 100 км/ч расход мгновенный 8 л. К чему это всe? К чему этот вопрос я хочу понять. Я понимаю так тебя если только так. Ты уст круиз на 100 и смотришь на мгновенный расход или что. Я тебя ей богу не могу понять))

Кирила

New member
всё правильно понял Раньше при 120 показывал 8л.Я к чему веду,что не спроста он вырос при одинаковой нагрузке и скорости.

Mish

New member
да это вообще бред. Не обращай даже на это внимание
Доверься я тебе гарантирую. Так никто вообще никогда на насчитывает по мгновенному расход. с
Скажу так. Если дело на то пошло из-за 2 грамм бенза. Вот смотри к слову : сегодня зима, шипы расход другой граммы да, лето машине легче расход граммы опять же другие, далее. Давление в колесах было 2.2. Щас 2 атм. Тогда ты под каким то градусом с горки катился щас по каким то не большим градусом в горку. Кароче это сарказм такой ах... С твоей стороны я понимаю так

На 1,4 моторе 6 + расход. Не смеши. Фокус по паспорту. 1,6. На скорость 100. По трассе 7,1 мин 6,8. 1,8. 7,7 мин 6,9 2,0. 7,8 мин 7,1. Чешит он тут. Ага. Новый Форд у тебя. И весь из пластика. Походу облегченный. 6. По трассе Ахах. Дизель 1,8 1,9. 5,4 5,5. А бензинка. Ну и брихуны. И все знающие. Пипец аж читать не хочу

classicmotors

New member
А по деогоамме. Посмотри. Лямбду и дачик расода воздуха. У меня тоже. Такое было правда пробега 275. И все родное на месте. Оба. Каталика. И все остальное. !

Сверху