HELP............................................... Фокус сломался начал троить двигатель, заглушил попробовал еще - Вообще не завелась... Рестайл; 1,

полюбому, странно такого никогда даже не слышал, возможно и не связано кстати с вентелем...... я бы глянул есть ли искра на свечках, на всех, а потом уже плесал

Ильдар

New member
Алексей Филимонов - Запах из выхлопной мерзкий какой-то ни разу так не было....

kostyank

New member
Алексей Филимонов - Я не знаю что такое тестовый режим - КАК ЭТО ПОСМОТРЕТЬ???

Artsite

New member
зажимаю кнопку сет во втором положения ключа и держа кнопку переводишь ключ в положение 3 и продолжаешь держать засветиться тест, отпустишь и кнопкой сет листай дальше когда появиться надпись dts1: **** с цыфрами тобишь их запиши ии тащи сюда, она может меняться то бишь dts1: ****, dts2: ****dts3: ****

Red Doctor

New member
приборка только свои ошибки показывает, по двигателю она ничего не покажет

U2199 INVALID ENGINE COOLANT TEMPERATURE DATA смотри датчик температуры ож, или гдето обрыв цепи, обычно при его отключении сразу начинает работать вентилятор или сам датчик ушел в мир иной

to morda: Доброго времени суток, Е199 - неисправность датчика температуры.Вышел из строя датчик температуры ОЖ. Хорошо бы конечно подсоединить диагностику и проверить параметр Температура ОЖ, но в принципе можно и так обойтись... 1. Отсоедините разъём и убедитесь в том, что в разъёме нет влаги (ОЖ). При наличие влаги (охлаждающей жидкости) замените датчик, продуйте разъём сжатым воздухом. 2. Проверьте датчик и если он неисправен...замените. 3. Проверьте проводку (если есть проблемы) - устраните обрыв или замыкание. Где находится этот датчик????

датчик гдето в районе катушки зажигания, сначала смотри датчик, иммобилайзер уже потом, так как по нему у многих ошибки висят

Сверху