HELP........ НЕ МОГУ СНЯТЬ ГАБАРИТ ИЗ ЛЕВОЙ ПЕРЕДНЕЙ ФАРЫ

kulikov

New member
Фару снял, лежит дома, язычок на габарите против часовой стрелки не поворачивается. Что Делать???

hard_gm

New member
С габаритами вообще геморой) во все стороны дергай и на себя тащи) я минут 30 с ним возился)

у меня как-то странно стоят габариты, их никуда крутить не надо просто на себя потянул слегка и они вылазили.

Только вчера сумел поменять габаритные лампочки и то только у О/Д так как больше ни кто не вписывался. Была проблема со снятием фары, они на моей лайбе адаптивные. Эта фара крепится совершенно по другому из за наличия дополнительного прикреплённого к ней оборудования... Один геморой с демонтажом, сломать крепежи очень боялся когда узнал что цена нового оригинального комплекта в сборе от 40000р... Короче говоря набрал номер ближайшего дилерского центра, через 2 часа приехал и за 30мин все решил. Цена вопроса : мойка с ковриками + две лампочки по 3v (от 5v сказали может оплавится пластик) + работа = 427р 50к........... Я счетаю что это просто ХАЛЯВА...

Я Дмитрий придерживаюсь позиции, что в автомобиле всё должно быть оригинальным. Стояли светодиоды, заменил их на оригинальные лампочки.

Сверху