И до меня дошло))) Майфуна мана

Вообщем в кое то веке пришлось отключить аккум... и вуаля мафон конечно же запросил код... сам всем подсказывал где найти его... а вот в мою машину пидрилки забыли налепить наклейки с кодом. дилер просит 900р. за снятие кода... долой произвол. как пробить код? где то слышал что можно по серийнику мафона ... приму любую помощь ссылки, явки, пароли...

надо серийный номер магнитолы смотреть.. ( снимать придется) а дальше в интернете ищешь генератор ключей-получаешь код.

Metgezel Hond

New member
можно подробнее, тоже интерисует. Может ссылка есть на этот самый генератор ключей?

Dmseller

New member
6992 попробуй. учти только.что кол-во попыток 10 после магнитола блокируется.

BS_Zor

New member
да я уже в курсе что попыток 10, 4 уже ввёл, вечером попробую разок)

а в сервисной или других книжках какие с машиной идут ни где нет наклеек? у меня на бардачке внутри наклейка

serrokko

New member
У мня под правым солнцезащитным козырьком под крышкой от зеркала наклеена...

domolink

New member
козырьки все облизал, пепельницы все пересмотрел, бордачок снимал, подлокотник целиком облизал, мафон снял, под торпедой посмотрел, пластик весь в салоне повыдёргивал, книжки все уже перечитал, нигде нет.

я бы и не парился просто конструкторам форда нужно руки из жопы достать что бы не было так муторно менять сцепление))) первая машина которую надо наполовину разобрать что бы достать коробку...

)) надеюсь у тебя получится найти код с наименьшими потерями, а про сцепление, пока позволяю себе платить другим за работу которую не умею делать, да и давно пришел к выводу что если не умею, то обязательно что нибудь сломаю ((

Сверху