и ни гвоздя ни жезла. Если кто сталкивался, пожалуйста дайте совет. Уже как 2 дня по утрам мой фф2+, 1,8, мкпп начал хандрить. На холодную заводится и

Chunga-Changa

New member
Всем доброго времени суток и ни гвоздя ни жезла. Если кто сталкивался, пожалуйста дайте совет. Уже как 2 дня по утрам мой фф2+, 1,8, мкпп начал хандрить. На холодную заводится и глохнет, ошибок нет. Только если газ держать минут 5 самому на 1-1.2 тыс оборотов, то потом можно отпустить газ и не глохнет. Было у кого может, если да, как лечили?

gkdemon666

New member
С утра перед тем как запустить попробуй насколько раз включить и выключить зажигание. Тесть подкачать насосом топливо..может обратный клапан не держит давление в топливной системе.

pimanenko

New member
он держит пока ты ездишь...а за ночь топливо с системы вытекает обратно в бак и топливная система пустая....

Sad Raven

New member
какой сарказм, вы о чем, старые водители научили в мороз сцепление прокачать, лучьше заведеться и глохнуть не будет, пять лет так делаю, и в -35 заводиться без проблем

Может подсос воздуха где то, может датчик температуры ОЖ и неправильно мозги подготавливают смесь, соответственно не запускается корректно

Было, но прошло после того как в бак пару раз заливал промывку топливной системы. Думаю это от засранного фильтра топливного насоса.

Сверху