И второй более важный вопрос фф2 дорест 1.6 седан. Печка с блоком ( или как ее правильно) в машине холодно, у супруги в рено логан, прям жгет руки

Lada Priora

New member
И второй более важный вопрос фф2 дорест 1.6 седан. Печка с блоком ( или как ее правильно) в машине холодно, у супруги в рено логан, прям жгет руки от печки, а у меня как то средне,как будто в неполную силу греет! Как правильно пользоваться данным блоком? Почему,когда включаешь авто или макс на окошко, то включается а/с ??? У кого как печка жарит?? Может термостат какой другой ставят??? Администатор выложи пожалуйста

FuZsBih2KRBisrEuoWL-vtn5jWYKrxPtzetwI7sXslcDSD_6TGv8Ll6JY4-czCMwQnEBzKqnMPnkWFfAT-S0Fy2Q.jpg

PokerSuper

New member
У меня печка обычная без климата и тоже не горячий воздух, а тёплый, просто прибавляю вентилятор на 2 скорость и в машине становится тепло

я конечно не спорю кто тут пишет что радиатор итд, у меня 8 год, тоже слабо стало греть, поменял термостат прогреется машина кипяток идет

SkyHead

New member
Ну я пожалуй для начала поменяю антифриз, он у меня тож очень древний, ну а если не поможет то значит термостат придется А кстати какой на него сейчас ценник?

Я брал лузар, в районе 2 т был, говорили гавно фирма, 2 год езжу норм все, замена антифриза погоды не сделает лучше и то и то сразу, при замене термостата все равно выльется не много причем свежего

Ну начать стоит с кондея - Кондей врубается чтобы осушить воздух чтоб окна не потели, греет херово по нескольким причинам: забит радиатор печки( антифриз надо менять раз в 2 года) 2 не работают заслонки и 3 не правильная работа термостата из за чего машина тупо не может прогреться.

vadim_

New member
и летом и зимой езжу с климатом a/c on, вообще не обращаю внимания, зато окна не потеют вообще, в машине 21.5 стоит, когда становится жарко ставлю 20.5

mr_DEMON

New member
в режиме авто на климате кондей и печка работают в тандеме.
просто выключи кондей и будет счастье
ну и термостат меняй

DeVoid

New member
Промывай всю систему, меняй фриз, проверяй работоспособность термостата, поменяй салонный фильтр. У меня руку невозможно держать на дефлекторе когда на Hi стоит

Unknown7

New member
Поменяй фильтр салона, у меня не дуло печка из-за того, что фильтр салона был забитый.

Сверху