идет вибрация в руль, поменян правый привод ( из за того что трипойд развалился), проточил тормоза, купил новую резину, выпрямил диски! Вибрация не

Ребят, приветствую, идет вибрация в руль, поменян правый привод ( из за того что трипойд развалился), проточил тормоза, купил новую резину, выпрямил диски! Вибрация не пропала, куда копать? В чем может быть дело? Ответы что рейка- мимо, вибрацию дает то, что вращается.

Pots

New member
правый привод SKF, и привод когда развалился давал чисто вибрацию по кузову на нажатие на газ

detaliautoru

New member
Всё тоже самое, только от 120. Всё что можно было перепробовал, всё что можно было поменял. Забил х.й. Езжу 110.

Возможно пружины просели, тоже боролся с этой вибрацией, много чего поменял, но когда сломалась пружина, с заменой пружин и ушла вибрация

Kungu

New member
Смотри колёсные диски, откручиваешь, снимаешь колёса, вычищаеш посадочные места хорошо потом накидываешь колесо не прикручиваешь и болтаешь его в верх вниз болтаться не должно. Возможно диски не оригинальные, смотри на центральное отверстие которое на ступицу сажается, ну или резина кривая.

GEMoneyBank

New member
я пробовал этот способ, ЦО диски подходят, просовывал от железной банки туда кусочки просовывал (они по 0,1мм, не пролазят), тоже грешил на резину, купил новую, обсалютно тоже самое, даже ездил выпрямлять диски, был на них небольшой удар, выпрямили, все в нулях и при балансировке тоже в нулях >

mchikanov

New member
менял, у знакомого тоже фокус, с такими же параметрами диски и резина 215/50/17, изменений нету

была такая же ситуация, менял привода мимо, меняй ступечные подшипники и все пройдёт, я поменял передние ступицы в сборе поставил фирмы крафт и сейчас вообще нет никого биения в руль

bolshas

New member
и самое интересное что на СТО говорили что все у тебя с ними хорошо, но когда я их снял то стало видно что они слегка закусывают

pelmen

New member
кстати как вариант, тоже самое говорят на сто что не гудят не болтаются, но может из за выработки появился микро люфт и на большой скорости это сказывается

у меня тоже не было ничего но когда я снял то увидел что подзакусывает ступица, а когда на ней висело колесо то все работало нормально, наверное на скорости вот это закусывание довело о себе знать, ну как вариант попробуй поменять

Napisalov

New member
Привод в сборе нормальный купи, для начала балансировку проверь

Сверху