Имею фф2 рестайлинг 1.8 Что может быть? Было такое неделю назад когда дождь пошел и сегодня опять когда пошел дождь и образовались лужи. Были ошибки

bbprohunter

New member
По-любому приборку паять. Какая приборка? Мозг нужно паять. Если в сырую погоду. То это по-любому попадает вода и она себя так ведёт.

у меня тоже было в сырую погоду сначала, потом начала появляться и в сухую, в итоге она жестко начала моросить постучав по приборке все приходило в порядок. Снял плату отнес мне пропаяли и забыл о проблеме, а вообще да возможно и проблема кроется в другом эл оборудование какой-то датчик не герметичен или катушки зажигания.

Может катушки отсыхают, у меня чек вылазил и троила именно после дождя или в дождь, или по большой луже когда проедишь.

а приборку проверить, нажатием в левый угол и обычно если она тупит пишит что двигатель в аварийной режиме и вся герлянда загорается но не как не глохнет.

goodkat

New member
Катушки пробивали, заменил и все ок. Кстати когда троит посмотри какой цилиндр либо через диагностику либо путем снятия катушки так и поймёшь какая катушка.

Incussync

New member
в том то и прикол, что именно в дождь и именно на ходу, если стоять на месте, работает в штатном режиме

Lada Priora

New member
когда уже был сильный ливень неделю назад, там надпись появилась неисправность двигателя и был чек. По ошибкам электрик сказал, что дроссель

Сверху